嘉兴市地理信息共享平台使用申请注意事项

一、请仔细阅读 《嘉兴市地理信息共享平台应用管理规定》,明确在平台使用过程中享有的权利和应尽的义务。

二、请将以下材料提交至嘉兴市规划管理局(测绘与地理信息局)地理信息科(嘉兴市南湖区花园路616号2008室,0573-82872118):
(1)嘉兴市地理信息共享平台使用申请表(一式两份);
(2)委托授权书(加盖公章)一份;
(3)申请单位组织机构代码证复印件(加盖公章)一份;
(4)申请单位法人证或营业执照复印件(加盖公章)一份;
(5)项目实施单位法人证或营业执照复印件(加盖公章)一份

三、进入资源中心注册帐号(务必填写服务器IP地址或域名),根据需求申请相应资源并等待审核。

四、自审核通过起2个月内,与平台方签订《信息资源共享交换合作协议》(由双方共同协商拟定),并将应用系统的网络地址告知平台管理人员,若应用系统不对外公开,须发送至少6张系统截图至电子邮箱1412117642@qq.com。

五、申请者若存在违反合作协议或未履行相关义务的情况,平台有权停止对其提供服务。